Via Antonio D’Auria 8
tel. 081.5306859
Di questa cioccolateria artigianale qui ne abbiamo parlato la prima volta.
Qualcosa è cambiato.
La piccola bottega sta sempre là.
Il laboratorio no.
Si è spostato per accogliere meglio i frutti del Vesuvio e trasformarli così nei piccoli gioielli cari agli dei.
Non a caso il cioccolato è cibo divino e Umberto Pignatiello non lo dimentica.
Mai.
Ora ci delizia con una delle più belle novità che il palato possa provare.
Il Giffonotto.
Pralina con nocciola di Giffoni e puro cioccolato.
Nasce dalla fusion tra la Nocciola Tonda dell’Azienda Agricola Nobile di Giuseppina Carmando a Sieti di Giffoni Sei Casali e dalla cioccolata più nobile che possa giungere d’oltre oceano ai piedi della Montagna di Somma.
Un sottile rivestimento di cioccolata al 60% e una ganasce di nocciola giffonese.
Che chiedere di più dall’Olimpo?
Sentori di tostatura, di bacche di cacao e del suo seme, di burro che si confondono e riemergono prorompenti tra le papille.
Non lasciatevela sfuggire: è la più golosa delizia che in questa terra vesuviana si sia potuta creare.
E dimenticate il gianduiotto.
Questa è un’altra storia.
Direbbe Pollecenella: è n’ata cosa!
Overo!
Dai un'occhiata anche a:
- Amalfi, Pasticceria Pansa, quasi due secoli di dolcezza
- Roma, Pasticceria Regoli. Quasi un secolo di dolci made in Italy nel quartiere più etnico che c’è
- La guida alle migliori granite di Reggio Calabria e provincia
- Mi Scialai. Una nuova gelateria siciliana a Roma
- Sapri, il nuovo gelato alla zucca di Enzo Crivella per un Halloween cilentano
- Roma: al Caffè Hungaria spicca il talento del nuovo pastry chef Alessandro Capotosti
- Biancobio al Vomero, il primo gelato biologico del Sud
- A Pompei la Pasticceria De Vivo una certezza da oltre 60 anni