Sformatino di spaghetti al taleggio, passata e funghi

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Sformatino di spaghetti al taleggio, passata e funghi

Nella mia cucina non si spreca mai niente e capita spesso che gli avanzi di pasta si trasformino in deliziose tortine da consumare in pausa pranzo o da portarsi in ufficio, spesso però gli ingredienti sono così buoni e invitanti che gli sformatini diventano un vero piatto da intenditori e non un metodo per riciclare gli avanzi. I vostri ospiti si leccheranno i baffi e voi avrete fatto bella figura con poca fatica.

su: www.mysocialrecipe.com

Sformatino di spaghetti al taleggio, passata e funghi

Di Maria Mombelli

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Cuocete la pasta in una pentola capiente e scolatela qualche minuto prima del tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo mettete in ammollo i porcini secchi finchè non diventano morbidi.
In una grossa ciotola unite la pasta, i porcini tagliati fini, la fontina a cubetti, le uova e la passata e mescolate bene in modo che gli ingredienti si amalghimino tra loro, aggiustando poi di sale e pepe. Poi prendete quattro cocotte da forno e foderatele con carta forno, riversate all’interno il composto di pasta e cuocete per 15 minuti a 180° finché non vedrete il formaggio sciogliersi e la pasta dorarsi.
Impiattate togliendo gli sformatini dagli stampi e cospargendoli di foglie di menta tritate.
Tempo di preparazione: 45 minuti


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