Ancora una volta la pizza diventa simbolo di aggregazione e comunità con il supporto di Pizzeria Salvo e Molino Caputo
La pizza torna a essere motore e forza per la comunità quanto simbolo di aggregazione. Nella giornata di oggi, sfornate oltre 800 pizze presso la Mensa del Carmine di Napoli, il refettorio più grande della città. L’iniziativa, resa possibile grazie all’intervento di due importanti riferimenti del territorio, nasce per supportare le realtà che ogni giorno si impegnano per chi ne ha più bisogno. A sostenere l’occasione, il team della Pizzeria Salvo di San Giorgio a Cremano e Napoli – al 6° posto tra le 50 Top Pizza – che si è occupato di impasti, ingredienti e cottura con il grande supporto di Molino Caputo, dal 1924 riferimento campano per le farine di alta qualità fornite insieme a tre forni per la realizzazione delle pizze. Un’occasione per unire le forze e fare del bene per tutti gli ospiti non solo della Mensa del Carmine, ma anche degli altri refettori di Napoli, da sempre impegnati insieme per la città.
Pizzeria Salvo
Largo Arso 10, San Giorgio a Cremano NA – tel. 081 275 306
Riviera di Chiaia 271, Napoli – tel. 081 359 9926
info@pizzeriasalvo.it
Social
https://www.facebook.com/pizzeria.salvo.napoli/
https://www.instagram.com/pizzeria.salvo/
Dai un'occhiata anche a:
- Paestum, Salone della Mozzarella 2010. Il grande evento italiano in slide show
- ProWein 2024: la 30° edizione della fiera internazionale del vino e degli spirits
- A Luigi Sarno il VI Premio Giulio Gambelli: è lui l’enologo Under 40 più “Gambelliano” d’Italia
- Carmine De Cristofaro incoronato maestro di lama
- Bufala & Wine Wedding in Molise: arriva la Falanghina!
- Gianfranco Iervolino inaugura il ristorante pizzeria Bacicha a Milano
- Benvenuti alla Tammorra
- Villa Partenope a Napoli, ristorante al Vomero con vista spettacolo