
di Bruno Sodano
Cosa accomuna l’arte culinaria nipponica al Cilento? Non solo pane ed il suo Sudshi. Tutto il buono del mar del sud a Vallo della Lucania in una nuova location tutta da gustare.
Così il giovane imprenditore Angelo Iannuzzi, dopo il grande successo con la prima sede Non solo pane aperto nel 2017, in via Francesco Cammarota, ha aperto una seconda sede molto più grande e soprattutto all’avanguardia.
Un ristorante pizzeria che divide i suoi clienti in base alle esigenze. A pranzo funge da tavola calda con tanto di panini e la sera tanta pizza, fritture artigianali e soprattutto sushi.
Un sushi diverso dagli altri, almeno negli ingredienti, perché Angelo usa tanto pesce locale del mare del Cilento. Notevoli il nigiri di salmone affumicato al legno di ulivo bio.
Gustoso e di ottima qualità quello con i gamberoni rossi di Acciaroli. Interessante l’ Hosomaki in tempura con avocado e surimi di granchio. Da non perdere il Gunkan Special con salmone, tartare di gambero rosso di Acciaroli, lime e maionese al limone (flambé).
Anche le pizze sono buone. A Vallo della Lucania è stata la prima pizzeria ad aver fatto la consulenza con il pizzaiolo napoletano Vincenzo Iannucci che ha portato in sede la sua farina Nuvola, ultima nata in casa Caputo.
I prezzi sono nella norma. Le pizze partono da 4,00€ fino ad arrivare ad 8,00€ ed il mix sushi parte da 50,00€ 45 pezzi. Ovviamente si possono prendere anche porzioni piccole.
Carta beverage soddisfacente. Selezione vini bianchi e rossi con particolare attenzione rivolta alla Campania. Fra le bollicine figura anche un Franciacorta DOCG Satèn.
Birre alla spina ed in bottiglia. Divertenti le giapponesi. Fra i dolci non manca il famoso cannolo cilentano.
Non solo pane
Via Angelo Rubino 104
84078 Vallo della Lucania SA
Tel. 0974 274990
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