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  1. Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia
  2. il Cilento

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Il Cefalo, la sala interna
Ogliastro Cilento (SA), ristoranti Cilento

Ristorante Il Cefalo a Ogliastro Marina

24 Aprile 2023 1 commento
Il Maitre Raffaele Laudano, Cristian Torsiello e il sommelier Salvatore Russo
Arbustico, Capaccio Paestum (SA)

Arbustico a Paestum: la buona cucina di Cristian Torsiello è imperdibile

18 Aprile 2023 0 commenti
Casa Coloni
Capaccio Paestum (SA)

Tenuta Duca Marigliano a Paestum: il ristorante Casa Coloni con Luigi Coppola

orto, Pasta, pesce
PIETRO E GIANNI DANIELE
Trentinara (SA)

Tredaniele, Cilento. Ecco dove fare il Brunch della domenica

4 Marzo 2023 1 commento
Montesano sulla Marcellana (SA)

Monnnalisa Bistrot – Montesano sulla Marcellana

7 Dicembre 2022 0 commenti
Hortus Castellabate, Costabile Gargiulo
Castellabate (SA)

Hortus a Castellabate, il culto delle cose buone nel Cilento

16 Novembre 2022 6 commenti
Il plateau di crudi - Falero Paestum
Capaccio Paestum (SA)

Falero, una grande scoperta fra le mura di Paestum

13 Novembre 2022 0 commenti
Il nuovo patron Angelo Guzzo, con la mamma Antonietta e la collaboratrice Gerarda
Vallo della Lucania (SA)

‘U Parlatorio, cucina cilentana di famiglia a Vallo della Lucania

1 Ottobre 2022 0 commenti
U'Trappitu, il torchio del vino
Roccagloriosa (SA)

U’Trappitu a Roccagloriosa, antica cucina cilentana ben eseguita e low cost

20 Settembre 2022 0 commenti
Il Veliero ad Acciaroli, lo chef Luigi Iapigio con la figlia Martina
Acciaroli (SA)

Il Veliero ad Acciaroli: un punto di riferimento assoluto per chi ama il mare a tavola

2 Settembre 2022 0 commenti
Malabar, Pisciotta
Pisciotta (SA)

Malabar a Pisciotta, buona cucina di mare low cost

1 Settembre 2022 2 commenti
Zia Addolorata
Torre Orsaia (SA)

Torre Orsaia – Osteria Da Zia Addolorata | Gli anni passano ma qui tutto è come sempre

28 Agosto 2022 10 commenti
Giovanni Solofra
Capaccio Paestum (SA)

Tre Olivi a Paestum, nuovi investimenti al Savoy Beach Hotel lanciano la prima annata da chef bistellato di Giovanni Solofra

24 Agosto 2022 2 commenti
Suscettibile a Pioppi, il nuovo chef Stefano Luongo
Pioppi (SA)

Suscettibile di Pioppi, grande materia prima di mare e buoni prezzi

24 Agosto 2022 3 commenti
Ammor'e'mare
Marina di Camerota (SA)

Ammore e mare, la taverna marinara di Marina di Camerota

16 Agosto 2022 0 commenti
Krio' Gelsomare, scorcio della terrazza
Policastro Bussentino (SA)

Kriò Gelsomare: ottima cucina di mare nel Golfo di Policastro

13 Agosto 2022 3 commenti
Borgo La Pietraia, i tavoli all'aperto
Capaccio Paestum (SA)

FOOD Restaurant Borgo la Pietraia a Capaccio Paestum

10 Agosto 2022 0 commenti
Aquadulcis a Vallo della Lucania, lo chef Vincenzo Cucolo
Vallo della Lucania (SA)

Aquadulcis a Vallo della Lucania, ottimo fine dining nel cuore del Cilento

31 Luglio 2022 3 commenti
Carlo Abate
Policastro Bussentino (SA)

Nuovo Pizzaiolo al Ristorante-Pizzeria Il Ghiottone a Policastro

30 Luglio 2022 6 commenti
Casal Velino (SA)

Le Tre Sorelle a Casal Velino: Franca Feola e il piatto da sballo dei tagliolini con estratto di gamberi

25 Luglio 2022 0 commenti
Villa Serra d’Elci - il valentina e il tramonto
Ascea (SA)

Villa Serra d’Elci ad Ascea

15 Luglio 2022 3 commenti
La cuoca carmela Baglivi
San Mauro Cilento (SA)

Genuini Cilento, attenzione: questo posto potrebbe essere per tutti ma non è per tutti!

11 Luglio 2022 2 commenti
Ristorante Prua a Palinuro, lo chef Alessandro Califano
Palinuro (SA)

Ristorante La Prua dell’hotel San Pietro a Palinuro

10 Luglio 2022 0 commenti
Squasaria - Desiree e Gianlorenzo
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Squasaria a Montecorice, il mare del Cilento in collina

1 Luglio 2022 1 commento
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