
Una tartina al salmone, di quelle per aperitivo, rivisitata da Patrick Ricci sotto forma di pizza.
Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com
Tartina al salmone sokeye
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- straccetti di burrata
- perlage di tartufo nero
- salmone sokeye tagliato a fettine sottili
- ravanello
- salina di olio e.v.o. e prezzemolo fresco
- olio e.v.o.
Preparazione
Preparazione: 4 minuti
Cuocere l’impasto per pizza nel forno senza nessuna aggiunta all’uscita tagliare in otto spicchi la focaccia e condire ogni fetta con olio, aggiungere in sequenza i seguenti ingredienti: un cucchiaio di stracotto di burrata, fettina di salmone una dose di perlage pari ad una sfera di circa 1 cm di diametro,una fettina di ravanello tagliata con mandolina e infine aggiungere la salina precedentemente preparata di olio e prezzemolo
Dai un'occhiata anche a:
- La carbonara di mare di Benny Gili del ristorante La Baia a Fregene
- Boulangerie Vittorio Barra: il pane e la rosetta come non l’avete mai mangiati
- Ricetta del Pagnottiello Napoletano del 1917 di Raffaele Ciampa
- La ricetta dolce. Torta con crema al limone
- Le polpette di San Biagio di Antonia Abbatiello Casa Vittoria, Durazzano
- Panificio Caroppo a Minervino di Lecce, dal mulino al forno
- Migliazzo di Carnevale di Sant’Arsenio nel Vallo di Diano
- Torta di mele annurche e ricotta, la ricetta da inzuppo