
Una tartina al salmone, di quelle per aperitivo, rivisitata da Patrick Ricci sotto forma di pizza.
Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com
Tartina al salmone sokeye
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- straccetti di burrata
- perlage di tartufo nero
- salmone sokeye tagliato a fettine sottili
- ravanello
- salina di olio e.v.o. e prezzemolo fresco
- olio e.v.o.
Preparazione
Preparazione: 4 minuti
Cuocere l’impasto per pizza nel forno senza nessuna aggiunta all’uscita tagliare in otto spicchi la focaccia e condire ogni fetta con olio, aggiungere in sequenza i seguenti ingredienti: un cucchiaio di stracotto di burrata, fettina di salmone una dose di perlage pari ad una sfera di circa 1 cm di diametro,una fettina di ravanello tagliata con mandolina e infine aggiungere la salina precedentemente preparata di olio e prezzemolo
Dai un'occhiata anche a:
- Bucatini alla carbonara con asparagi selvatici
- Lasagna vegetariana di pane carasau
- Il Forno Aspromonte a San Leucio, Caserta
- Le polpette di San Biagio di Antonia Abbatiello Casa Vittoria, Durazzano
- Mare Terra in Sardegna, la ricetta di Tore Ladinetti
- Boulangerie Vittorio Barra: il pane e la rosetta come non l’avete mai mangiati
- La ricetta cult. Il soffritto di maiale e le interiora (quinto quarto)
- Come preparare gli Struppoli del Sannio