di Antonella Amodio
Domenica 27 Febbraio nella splendida cornice del Palazzo di Varignana, sui colli bolognesi, l’Associazione Internazionale Ristoranti dell’Olio A.I.R.O. che si occupa della divulgazione della cultura dell’olio di eccellenza e del suo corretto utilizzo gastronomico, organizza Taste the difference, una giornata ricca di appuntamenti con Masterclass dedicate, che vede la sua conclusione nella cena finale dove verranno premiati i migliori ristoranti e la pizzeria dell’olio 2022 insieme alla Selezione AIRO, ovvero i migliori oli per la ristorazione.
Dai un'occhiata anche a:
- Alla scoperta di Eea. Dal 5 al 7 ottobre a Ponza per scoprire le risorse autoctone, l’enogastronomia e i fondali marini dell’isola lunata
- Martedì 1 marzo: nasce l’Accademia della Scarpella di Castelvenere
- ProWein: la più importante fiera internazionale del vino compie 25 anni. Presentata la 26^ edizione (Düsseldorf, 17-19 marzo)
- Food, apre domani Accademia medeaterranea Al via accordo con Sbarro Institute di Philadelphia
- Aperte le iscrizioni al Concorso Mondiale di Bruxelles 2017, il Concorso sui vini più prestigioso al Mondo, con scadenza per invio dei campioni 3 marzo 2017
- Bari, 15 giugno. Si conclude la grande manifestazione dedicata ai vini da vitigno autoctono del mezzogiorno
- Alla Guardiense, orgogliosi per la Laurea ad Honorem che verrà conferita dall’Università del Sannio a Riccardo Cotarella
- Il Consorzio porta al Vinitaly le “emozioni” del Sannio