Vincenzo Guarino ha lasciato l’Accanto all’Angiolieri. E vabbé. Ma adesso la notizia qual è? Che andrà a lavorare al Pievano di Castello di Spaltenna a Gaiole in Chianti dove c’era un allievo di Antonio Guida: Francesco Borraccino, che voci accreditate danno in arrivo al relais San Felice che ha interrotto il raporto di consulenza con Francesco Bracali. Sarebbe questa la volontà di Danilo Guerrini, ex Pellicano, e direttore proprio al San Felice.
Si accresce così la pattuglia di campani impegnati in Toscana, dal bistellato Giuseppe Mancino al Piccolo Principe di Viareggio a Cristoforo Trapani de La Magnolia. Ma ricordiamo anche lo storico Gioacchino Pontrelli Da Lorenzo e Nello Cassese di Castel Monastero a Castelnuovo Berardenga
Dai un'occhiata anche a:
- Wine&Thecity torna a Napoli | Dal 6 al 23 giugno 2022 / Opening il 31 maggio
- Una nuvola di pizza in pala: la nuova idea di Johnny Take Uè
- Select ottiene il riconoscimento di “marchio storico di interesse nazionale” | L’azienda è la prima ed unica in italia nel comparto dei legumi
- Aspettando…il mio San Marzano: l’evento di Solania srl il 18 luglio
- Guida Vini Veronelli 2014: ecco i Tre Stelle italiani regione per regione
- D’Amico premiata Best Managed Companies Award
- Chef Mercato. Roberto Allocca all’Hotel Le Agavi di Positano
- Sfogliatelle salate firmate da Barrale, Crisci, Guarino e Scarallo