di Leo Ciomei
Beh, vediamo di tirare le somme poi leggeremo gli eventuali commenti. Avevo lanciato con questo pezzo
il domandone su chi avesse visitato più ristoranti fra i guru della gastronomia nostrana. Poichè avevo da studiare come incrementare il mio misero bottino figuratevi voi se mi sono messo a cercare di telefonare a tutti questi indaffarati business-men ! forse qualcuno, magari i meno famosi, mi avrebbe pure snobbato…
Quindi ghe pensi mi (senza rancore: sono solo congetture).
E ringraziatemi che non ho considerato la Top100… lì avremmo visto percentuali da prefisso telefonico !
CARTA
Enzo Vizzari, Espresso vince a mani basse: 32, come lui stesso ha dichiarato
Clara Barra/Giancarlo Perrotta, Gambero Rosso non li conosco, arrivano a 10 ?
Paolo Marchi, Identità Golose uhm, una bella lotta con Vizzari; forse una ventina
Fausto Arrighi, Michelin un’incognita.. chissà se va fuori Italia ? altrimenti 8/10
Davide Paolini, Sole 24 Ore prettamente italico, siamo sulla decina anche per lui
Luigi Cremona, Touring idem, ma a 15 ci arriva
WEB
Claudio Sacco, Altissimoceto mmm… 8 ? ma è un globe-trotter che si muove parecchio, aumenterà
Stefano Caffarri, Appunti digola only italians, 3/4
Massimo Bernardi, Dissapore una sfinge. Credo comunque che non arrivi a 3
Alberto Cauzzi, Passionegourmet non mi stupirei se arrivasse a 20
Vincenzo Pagano, Scattidigusto 2/3 ? chi gira è Bocchetti
Valerio Visintin, Corriere Milano e chi lo sa ? magari li ha visitati tutti ! o magari nessuno… visto quello che scrive “la seconda che hai detto”
Dai un'occhiata anche a:
- Ambasciatori del Gusto, critiche gustose e ambasciatori del disgusto
- Mai dire cena di Natale
- Fu una bomba di camorra: e adesso chi chiederà scusa a Sorbillo?
- Generazione Europea, la pizza per restare sacra e giovane non può che essere popolare. Altro che pippe gourmet!
- Guida completa ai Vini della Campania
- Il punto di vista di un appassionato americano sul vino italiano
- Algoritmi: come decide le stelle Michelin Sergio Lovrinovich, l’uomo più potente del cibo in Italia
- GUIDA| Come scegliere bene i salumi e vivere felici e contenti