
In collaborazione con Slow Food una serata dedicata alla biodiversità del nostro territorio per sancire il rafforzamento dell’Alleanza tra cuochi e Presidi SlowFood, cui ci onoriamo di appartenere. Cinque portate di grande interesse e degustazione dei Vini del Consorzio Tutela Vini del Vesuvio. Guiderà la serata Patrizia Spigno, Fiduciaria combattente della Condotta Slow Food Vesuvio.
Dai un'occhiata anche a:
- L’Appia in bici da Roma all’Antica Capua: due itinerari tra archeologia e agricoltura
- Vigna Nannè Aglianico Cilento Doc 2003 Antonio Verrone
- Invecchiato IGP | Castelli di Jesi Riserva Classico Vigna Novali 2013 – Moncaro Terre Cortesi
- Lungarotti Radici in Umbria, dove la passione di una famiglia ha trasformato il vino in cultura e bellezza
- 29 Aprile, si presentaa Napoli Zeppola Fest a San Giuseppe Vesuviano. Verso il riconoscimento della De.Co.
- Montefalco: Giampaolo Tabarrini non smette mai di stupire con i suoi cru tra Trebbiano Spoletino e Sagrantino
- Il Pallagrello Bianco: il vino reale della Reggia di Caserta
- Anteprima Amarone Opera Prima: l’annata 2020 e la rivoluzione dell’ Amarone 3.0