In collaborazione con Slow Food una serata dedicata alla biodiversità del nostro territorio per sancire il rafforzamento dell’Alleanza tra cuochi e Presidi SlowFood, cui ci onoriamo di appartenere. Cinque portate di grande interesse e degustazione dei Vini del Consorzio Tutela Vini del Vesuvio. Guiderà la serata Patrizia Spigno, Fiduciaria combattente della Condotta Slow Food Vesuvio.
Dai un'occhiata anche a:
- Le cantine calabresi a Beviamoci Sud
- Olmo Vino Spumante Brut da Uve Asprinio Metodo Martinotti | Tenuta Fontana
- San Leonardo 2015, Tenuta San Leonardo
- Il Morellino di Scansano del Cuore
- Cannavacciuolo e la burocrazia da incubo
- Chardonnay Castel del Monte Doc 2016 – Masseria Faraona
- Cantina Cremisan – i vini di Betlemme che raccontano il sogno della pace
- Anteprima 2020 dei vini Valle Isarco