
Maria Romano e Patrizia Malomo vincono Pasta e Mozzarella veggie style, il Contest dedicato alla cucina vegetariana organizzato da LSDM in collaborazione con il Pastificio dei Campi.
Patrizia Malomo, Rosaria Orrù, Maria Romano e Valentina Scotti si sono cimentate nella realizzazione delle 4 ricette finaliste nell’accogliente cucina Molteni del Pastificio in presenza della giuria capitanata da Faith Willinger, Gianluca Biscalchin, Peppe Guida, chef e patron dell’Antica Osteria Nonna Rosa.
La giuria, dopo la “prova di assaggio” ha decretato le due preparazioni vincitrici:
“Zuppa” di mezzi paccheri e Bufala realizzato da Patrizia Malomo
e Delizia Potente al Profumo di Foglie di Limone realizzato da Maria Romano
Secondo posto per Umami Mediterraneo realizzato da Valentina Scotti
Terzo posto per Millerighe dei Campi ripiene realizzato da Rosaria Orrù
In attesa della comunicazione del vincitore del premio speciale Pentole “Baldassarre Agnelli”
Ringraziamo la professionalità della giuria, la disponibilità di Giuseppe Di Martino e del suo staff e vi diamo appuntamento al prossimo anno.
Dai un'occhiata anche a:
- “Stelle a Corte” inaugura la stagione 2025 del ristorante “La Corte degli Dei” di Agerola
- Vini Quintodecimo – Nuove annate
- Vino al Borgo | Borgo Ferrovia, Avellino – 4 al 6 luglio 2025
- Gay-Odin e Annuccia insieme per la “caprese solidale in limited edition”
- “Il Sognatore” al Foodies’ Challenge 2025: il Mito del Presepe Napoletano prende vita tra arte e cucina
- Antonio Iacoviello è il nuovo Chef del ristorante stellato Il Pievano a Castello di Spaltenna: da Tokyo al Chianti
- Mille&UnBabà 2025: si aprono le candidature per il concorso di pasticceria promosso da Mulino Caputo
- Saporì: la pizza diventa esperienza | 6 febbraio 2025 Vico Equense