
Maria Romano e Patrizia Malomo vincono Pasta e Mozzarella veggie style, il Contest dedicato alla cucina vegetariana organizzato da LSDM in collaborazione con il Pastificio dei Campi.
Patrizia Malomo, Rosaria Orrù, Maria Romano e Valentina Scotti si sono cimentate nella realizzazione delle 4 ricette finaliste nell’accogliente cucina Molteni del Pastificio in presenza della giuria capitanata da Faith Willinger, Gianluca Biscalchin, Peppe Guida, chef e patron dell’Antica Osteria Nonna Rosa.
La giuria, dopo la “prova di assaggio” ha decretato le due preparazioni vincitrici:
“Zuppa” di mezzi paccheri e Bufala realizzato da Patrizia Malomo
e Delizia Potente al Profumo di Foglie di Limone realizzato da Maria Romano
Secondo posto per Umami Mediterraneo realizzato da Valentina Scotti
Terzo posto per Millerighe dei Campi ripiene realizzato da Rosaria Orrù
In attesa della comunicazione del vincitore del premio speciale Pentole “Baldassarre Agnelli”
Ringraziamo la professionalità della giuria, la disponibilità di Giuseppe Di Martino e del suo staff e vi diamo appuntamento al prossimo anno.
Dai un'occhiata anche a:
- I Mulini Italiani contro Coldiretti: senza importazione di grano duro addio pasta in Italia
- L’Antica pizzeria da Michele apre la seconda sede a Milano
- Vinòforum: Piazza di Siena sarà lo straordinario palcoscenico della ventiduesima edizione in programma dall’8 al 14 settembre
- Guardia Sanframondi (Bn): Vinalia 2025 verso il gran finale: presenze record e un ricco programma
- Emanuele Rabotti è il nuovo presidente del Consorzio Franciacorta
- Roma, tutto pronto per l’evento del fine settimana dedicato ai vini della Sardegna
- Coldiretti Campania: Latte bufalino in calo, serve contratto con prezzo e scadenza unica
- Donnachiara entra nel Consorzio Italia del vino