di Roberto Giuliani
Alea come Aleatico: 15 giorni sulle bucce e fermentazione con lieviti indigeni in piccole botti di cemento. Nessun additivo o coadiuvante enologico, poca solforosa. Naso che richiama il bosco, humus, rosa, ciliegia, fragola macerata. Bocca fresca, asciutta, fruttata ma anche pepata. Puro godimento.
www.occhipintiandrea.it
Dai un'occhiata anche a:
- Garantito IGP | Clos Regain e il Jurançon che non ti aspetti
- VINerdì IGP | Taurasi 2012 Docg Sertura
- Garantito IGP | Salvo Cravero e il suo Pepe Nero, un riferimento nella ristorazione sul Lago di Bolsena
- VINerdì| Terre del Colleoni Doc Incrocio Terzi ‘Gregorio’ 2021 – Il Cipresso
- InvecchiatIGP | Barolo Vigna Rionda 2005, Oddero Poderi e Cantine
- Garantito IGP | Le avventurose bollicine del Barone rosa
- Garantito IGP | Caluso Kin 2020 Tappero Merlo
- Garantito IGP | La Val di Cembra e il Müller Thurgau