di Stefano Tesi
Un rosè “arrossato” o un rosso pallido brillante? Fate vobis, ma questo Tempranillo bio i San Miniato, vendemmiato in agosto e tenuto appena sulle bucce, fruttato e suadente, è il vino giusto per togliere la sete a chi ci dà dentro con caci e affettati. Che ci fa il vitigno in Toscana chiedetelo invece al produttore: è una bella storia.
Dai un'occhiata anche a:
- Garantito Igp. In un libro la “finocchiona dei poveri”
- Garantito IGP | Montegiachi e Contessa di Radda: le Riserve del Geografico
- InvecchiatIGP | Vino Nobile di Montepulciano 2001, Le Berne. Il Nobile di chi le vigne le ha zappate
- Le Fraghe: il Bardolino in verticale | Garantito IGP
- Il VINerdì di Garantito Igp |Igt Toscana “La Regola” 2013
- Cinque Muscadet da ricordare| Garantito IGP
- InvecchiatIGP: Villa Sparina – Gavi DOCG Monterotondo 2010
- Garantito IGP. Della mutabilità culinaria