
di Luciano Pignataro
Agronomo dal 1992, Giancarlo Barbieri ha creato un’azienda che ha nel Greco la sua anima. Il suo Taurasi bevuto in Magnum ha però giocato un ruolo magnifico in abbimento alla solida cucina contadina cilentana in un pranzo estivo. Frutto integro e in equilibrio con il legno, ancora fresco, lungo nel finale, buonissimo.
Dai un'occhiata anche a:
- VINerdì | Dalla Patagonia un metodo classico da “Fin Del Mundo”
- VINerdì | Chianti Classico Ridolfo 2022 Antica Fattoria di Caserotta
- Garantito IGP | Antica Trattoria Piè del Dos
- Garantito IGP. Tascante, l’Etna rosso di Tasca D’Almerita
- VINerdì | Terre del Colleoni Doc Incrocio Manzoni Ducale 2023 – Locatelli Caffi
- Garantito IGP | Il Capo di Stato ed altri vini di Loredan Gasparin e Ronco Blanchis
- Garantito IGP | Ma perché avercela con il vino dealcolato?
- VINerdìIGP | Lazio Bianco IGT Avvio 2023 Il Bottino