di Roberto Giuliani
Da quella meravigliosa terra che è la Val d’Ossola, un rosso base nebbiolo con un 20% di croatina che i fratelli Matteo e Marco Garrone vinificano solo in acciaio (una settimana di macerazione): viole, fragole, lamponi, guizzi agrumati, liquirizia e una bevibilità da urlo, fresco e pieno di energia.
Dai un'occhiata anche a:
- VINerdì IGP | Tenute Cuffaro – Sicilia Bianco Doc “Euphrasía” 2016
- Il VINerdì di garantito igp: un gran caldo e il Pinot Nero di Caldaro
- VINerdì | ‘A Rina 2020 Etna rosso doc, Girolamo Russo
- Invecchiati IGP | Sole dei Padri 2003
- Garantito Igp | I Tre Taurasi di Antoine Gaita Villa Diamante
- Garantito IGP | Osteria il Granaio a Rapolano, terme e forchette
- VINerdì IGP | Campo Amarene Toscana Igt 2014, Col di Bacche
- Garantito IGP | I Giovani Vignaioli del Canavese e Rewine 2022 raccontati da Vittorio Garda