
di Carlo Macchi
Un Moscato secco passato in legno? Un azzardo! E invece è stata una grande sorpresa! Naso “da moscato” ma con aromi più eleganti e senza alcun ricordo del legno, bocca fresca, sapidissima e niente finale amaro. Lazzardo di Alessandro Motta, anche ottimo produttore di Barbera d’Asti, è riuscito pienamente.
Dai un'occhiata anche a:
- Invecchiato IGP | Mormoreto 2007, Castello di Nipozzano. Un grande vino da una piccola bottiglia
- Il VINerdì Igp. Colle Rotondella 2022 Piedirosso Campi Flegrei doc, Cantine Astroni
- Garantito IGP | La Val di Mezzane e i suoi vignaioli “in movimento”
- VINerdì | Dalla Patagonia un metodo classico da “Fin Del Mundo”
- InvecchiatIGP – Gini Soave Classico La Froscà 1996
- Garantito IGP | Vino calabrese: tra onde di entusiasmo e interrogativi sul futuro
- Invecchiato IGP | Terlaner Nova Domus Cuvèe Riserva 1998 Alto Adige, Cantina Terlano
- InvecchiatIGP | Chianti Classico Sant’Alfonso 1999, Rocca delle Macie