
Osteria La Cantina sita in via Parrelle 60 Montoro Av
La Chef Antonella De Carluccio preparerà un menù dedicato al suino autoctono campano allevato allo stato semibrado.
Menù
Entreè e bollicina
Prosciutto-pancetta-capocollo-guanciale di suino razza casertana-bocconcino di bufala caciocavallo di Calitri-mallone sciatizzo
Maccaronara irpina con ragu di Tracchie e Sasicchione
Sfrionzola (maiale patate e papaccelle) con carne di suino razza casertana
Crostata al cioccolato
30 euro vino e acqua inclusi.
Prenotarsi al 0825 502066 oppure 338 8123458
Dai un'occhiata anche a:
- Anteprima VitignoItalia 2026 accende Napoli: oltre 2000 tra appassionati, operatori del settore e stampa al grande tour nell’Italia del Vino
- Scirubetta 2025: Reggio Calabria capitale mondiale del gelato artigianale
- Dal 1 settembre in piazza Roma 17 nasce La Fermata di casa Torrente
- Premio Salvatore Di Giacomo, 4 ottobre a Sant’Agata sui due Golfi
- FRY HIGH – Pizza fritta e Champagne sulla terrazza più glamour di Napoli
- Istituto Ferrari di Battipaglia: La pizza come prodotto turistico
- Festival della Pizza a Pignataro Maggiore – Evento benefico per il Reparto Oncologico Pediatrico dell’Ospedale Santobono Pausilipon di Napoli
- A Le Axidie “Brunch a mare” con Nancy Sannino e Giuseppe Monda