Supportico Rua, 10
Tel e fax 089.871143
www.dolceria-amalfi.com
Tutti conoscono Pansa, ma questo piccolo laboratorio arredato con grande gusto nei vicoli coperti di Amalfi medioevale va assolutamente visitato quando vi trovate qui. Tiziano, pugliese doc, ha trovato l’amore, Mafalda, e, insieme, dopo l’esperienza come pasticcere a Palazzo Sasso di Ravello, per un paio d’anni a Parigi da Pierre Gagnaire, il trestellato di rue de Balzac, e poi al Bulgari a Milano, eccolo in pista con qualche idea vulcanica, come la sfogliatella a forma di trullo, delicate bavaresi, la pasticceria secca completamente rivista, un occhio alle intolleranza alimentari per chi ha questo problema. Garbo, grazia, gusto estetico fanno di questo negozietto una tappa obbligata che completa la ripassata alla pasticceria classica della Repubblica perché apre nuovi orizzonti, finalmente il dessert dell’alta ristorazione alla portata di tutti.
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