Anno nuovo, nuovi dolci. Sabato prossimo 12 gennaio si riparte con i corsi di pasticceria del maestro Sal De Riso.Il primo incontro del prossimo ciclo di lezioni avrà per tema: “Dolci al cioccolato, sacchetto di castagne, torte moderne invernali e monoporzioni” L’appuntamento è alle 10.00 presso il bistrot “Sal De Riso Costa d’Amalfi”, sul lungomare di Minori, dove si proseguirà con il corso fino alle 16.00, intervallando la spiegazione delle tecniche e la realizzazione dei dessert con una ricca pausa aperitivo e con il pranzo, sempre in compagnia di Sal De Riso.
Al termine degli incontri, i partecipanti riceveranno un attestato di partecipazione e le ricette dettagliate di tutti dolci preparati nel corso della giornata di studio.Ai corsisti andranno cadeaux offerti da: Agrimontana, Mulino Caputo e Pavoni Italia oltre a un originale grembiule voluto per l’occasione da De Riso e appositamente creato per i suoi allievi.Per prenotazioni e informazioni: 089. 85.64.46 – 089.87.69.32 oppure info@deriso.it
Dai un'occhiata anche a:
- Aglianico del Taburno DOCG Rosato 2011 Il Poggio – Voto 88/100
- Corsi di Laurea in Viticoltura ed Enologia e Laurea Magistrale in Scienze Enologiche all’Università degli Studi di Napoli Federico II: i termini di scadenza per le iscrizioni
- Sal De Riso: premio di Stella della Pasticceria Mondiale
- Radici del sud 2017: a novembre si premiano i 66 vincitori
- I dieci pizzaioli della Pizza per l’Estate al Cocumella con il Molino Caputo
- La Cipolla Bianca di Castrovillari ottiene il riconoscimento De.Co. (Denominazione Comunale) e festeggia con il Festival della Cipolla Bianca il 9 e 10 luglio prossimi
- Quali sono i migliori oli extravergini d’Italia? Ecco le scelte di Slow Food
- Ottobre d’oro per il LucianoPignataro WineBlog: 311mila visite (+18%) e 635mila pagine lette (+26,5%)