Gino Sorbillo apre al centro di Tokyo presso il prestigioso building Coredo Muromachi Terrace presso 3-2-1, Muromachi, Nihonbashi Chuo-ku, di fronte all’Hotel Mandarin.
Un’apertura forte e tanto attesa, la pizza dei vicoletti arriva in Giappone accolta da decine di pizzaioli napoletani e giapponesi che si sono dati appuntamento lì per festeggiare lo sbarco in città di Gino e di suo fratello Toto.
Da Adolfo Marletta a Peppe Errichiello Napolistaca, da Pasquale Makishima a Hirofumi Jappa Morita, da Takeshi Ozawa a Makoto Onishi, da Salvatore Sergi a Takami Iwaia, da Hiroaki Kuniya a Lily Arakawa passando per i responsabili dell’Associazione Vera Pizza Napoletana e dell’Associazione Pizzaioli Napoletani con decine di loro associati erano tutti presenti all’apertura.
In questi giorni non mancheranno Salvatore Cuomo e Gaetano Fazio che sono anche loro il riferimento della vera pizza in oriente. Per me è’ stato molto emozionante afferma Gino, la formula è’ sempre la stessa : 7 pizze, 7 birre, 7 vini, 7 bevande, 7 liquori e ben 7 caffè !
Il locale disposto al piano terra ha ben 3 ingressi, le pizze sono classiche e non manca la salsicce e friarielli. Anche la pizza fritta cicoli e ricotta e’ presente nel menu ed e’ molto richiesta.
Dai un'occhiata anche a:
- Roma – Vico Pizza & Wine: la pizza di Enzo Coccia, le carni di Fattoria Carpineto e i vini della Famiglia Cotarella per il primo incontro di “Ti presento i miei”
- Heinz Beck a Napoli: osservate il mondo per creare un grande piatto!
- 150 stagioni di Villa D’ Este: Wine Dinners – la cucina dell’Executive Chef Michele Zambanini abbinata ai vini di Gaja
- Teresa Iorio nel presepe di Marco Ferrigno a San Gregorio Armeno
- A Capri giugno è il mese dell’olio
- La cena dei 50 anni dell’Unione Ristoranti del Buon Ricordo allo Stuzzichino
- Valentino Di Campli confermato Presidente Consorzio Tutela Vini d’Abruzzo
- Le Anteprime di Toscana: il Chianti Classico