Tanto Sud presente a Merano, dai nomi più conosciuti a piccole aziende che si stanno facendo largo grazie al lavoro di grande qualità che stanno portando avanti. Tutti soddisfatti per l’andamento della manifestazione e per il pubblico di operatori e appassionati decisamente molto specializzato che in tre giorni ha affollato la Kurhaus, la Gourmet Arena e Culinaria.
Arrivederci a Merano 2011
dalla nostra inviata Giulia Cannada Bartoli
Dai un'occhiata anche a:
- Emmanuele Forcone, abruzzese vicecampione del mondo di pasticceria
- La più grande fattoria d’Italia? Per tre giorni è a Milano, nel ‘Villaggio Coldiretti’ che cinge d’assedio il castello di Lodovico il Moro…
- Addio a Maria Lombardi, prima e unica stella del Molise
- Oman 2002. Pausa etilica
- Addio al piccione allo spiedo di Andreina Isidori
- Eduardo Buonocore: in sala si vince con il sorriso
- Le pizze con la zucca: dodici proposte d’autunno su Cucina A Sud
- Giovani Certezze | Nando Melileo, dal Cilento a Salerno