Braciole e polpette al sugo e pecorino di Masseria
Di Botrus
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 300 g. Fesa di vitello
- 20 ml. Olio di oliva
- 100 g. Passata di pomodori in scatola
- 8 g. Pecorino stagionato
- 20 g. Sale fino
- 10 g. Pepe nero macinato
- 40 ml. Vino bianco cucina
- 23 g. Aglio
- 14 g. Prezzemolo tritato
- 200 g. polpette di vitello
- parmigiano
Preparazione
Sanificare la superficie di lavorazione
stendere le fettine di fesa di vitello (all’affettatrice), condire con pecorino, prezzemolo, aglio tritato, sale e pepe nero soffriggere con aglio le braciole (5 min a fuoco vivo) , sfumare con vino bianco o rosato, aggiungere passata di
pomodoro salsa e continuare cottura per 60/80 min abbattere di temperatura
rinvenire con sugo (passata di pomodoro) e servire
Attrezzatura: Fornelli Conservazione: -20°C x 60 giorni
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