Ecco le 13 ricette presentate dai talentuosi partecipanti di Brunch all’italiana 2022, il nuovo progetto ideato da 50 Top Italy e da Caffè Borbone.
Ai giovani pasticceri e pastry chef, che hanno contribuito a rendere interessante questa iniziativa, è stato chiesto di dare voce al proprio lato creativo, attraverso un’interpretazione personale del brunch all’italiana e il relativo abbinamento con il caffè.
L’ospite inatteso: dal frigo alla tavola di Rosanna Vittoria
A-BRUNCH-AMI di Michela Chierchia
Il brunch del Re Borbone di Alessandro Russo
Pizza rustica napoletana di Vincenzo Di Nocera
Brunch alla romana di Irene Tolomei
Brunch in Campania di Andrea e Federica Magliano
Il risveglio dei sensi in fine perfetta di Mickael Giammello
La colazione perduta di Ignazio Alaia
Il brunch km 0 di Matteo Dolcemascolo
Eclettico di Gianluca Colucci
Brunch a modo mio di Giuseppe Croce
Brunch tradizionale tricolore di Ilaria Varriale
Brunch tra gli ulivi di Antonio Di Padova
Dai un'occhiata anche a:
- Il risveglio dei sensi in fine perfetta: la proposta di brunch di Mickael Giammello
- A-BRUNCH-AMI: la proposta di brunch di Michela Chierchia
- Brunch in Campania di Andrea e Federica Magliano
- Il contest Brunch all’Italiana premia Dolcemascolo al Cibus : tra rivisitazione e contemporaneità
- Brunch tradizionale tricolore di Ilaria Varriale
- L’ospite inatteso: dal frigo alla tavola è la proposta di brunch di Rosanna Vittoria
- Pizza rustica napoletana: la proposta di brunch di Vincenzo di Nocera
- Brunch All’Italiana 2022: i 13 giovani partecipanti