Marlene Delong, una delle più talentuose produttrici di Champagne sarà ospite di Delegazione per una degustazione di 4 suoi formidabili champagne, cui seguirà una cena a buffet.
Sarà un dialogo a tu per tu con la giovane produttrice, che racconterà i propri “gioielli” contestualizzandoli al semi-sconosciuto Terroir della Cote de Sezanne, introdotta e presentata al pubblico dal delegato AIS Penisola Sorrentina Emanuele Izzo.
Lo Scenario dell’evento sará l’ameno agrumeto dell’ Hilton Sorrento Palace, ambiente esclusivo per la degustazione e la cena a buffet che seguirà.
Evento a posti limitatissimi.
Per info e prenotazioni scrivere a emimilu@hotmail.it
Dai un'occhiata anche a:
- Sagra del Carciofo Bianco di Pertosa XXIII edizione Pertosa, 5-6-7 maggio 2017
- Palazzo Petrucci a VINISUD Montpellier
- Radici del sud 2017: tutte le novità sul concorso dei vini da vitigno autoctono
- Sorrento, arriva la IX edizione di “Incontri di Vini e di Sapori campani”
- The Best Chef Awards annuncia la Top 100 dei finalisti del 2019. L’Italia si piazza al secondo posto con 12 cuochi
- Tuttopizza, dal 22 al 24 maggio torna a Napoli la fiera internazionale della pizza
- Vallo della Lucania, 4 marzo. Laboratorio sui formaggi cilentani a StoriediPane
- Cantine Aperte alla Tenuta Cavalier Pepe