Si è concluso il concorso Chef Emergente per il centro organizzato a Birroforum da Luigi Cremona con Witaly
I due vincitori nella gara dei cuochi sono Simone Cipriani del Santo Graal di Firenze e Alessandro Buffolino della Terrazza dell’Eden di Roma.
Una gara appassionante, che segue a quella di Emergente del Sud.
Dai un'occhiata anche a:
- Amorim Cork Italia, grande bilancio 2019: la vera ricchezza risiede nella natura
- La nuova staffetta di Compagni di Blogger: i timballi italiani
- L’Antica Pizzeria Da Michele apre ad Aversa, terza sede in Campania
- Pizza napoletana, Sorbillo al Mattino: la bocciatura Ue sotto pressione delle lobby industriali
- Primo Taglio è tutto nuovo, on line il meglio del Sud
- “Culinary Team Costa del Cilento”, primo posto assoluto agli Internazionali d’Italia di cucina
- Olimpiadi della pizza: due giapponesi e un napoletano sul podio
- GENOVESE ASTROSPAZIALE, il nuovo burger di PUOK per il recupero e la valorizzazione del “Cimitero delle Fontanelle”