
Ancora una volta il Cilento in tour, questa volta dall’altra parte della provincia, a San Valentino Torio, per una breve ma intensa tappa che porta alla scoperta dei prodotti e delle ricette del Parco Nazionale. Giovedi 20 ottobre ad incontrarsi saranno la pizza di Angela De Vivo, talentuosa giovane pizzaiola che lavora a Sarno e il vino cilentano di Tenuta Mainardi. Una bella occasione d’incontro e di festa per degustare i prodotti del Parco, a partire dai ceci di Cicerale con il libro «Le Ricette del Cilento» edito dall’Ippogrifo.
Qui di seguito la locandina con programma e produttori:
Dai un'occhiata anche a:
- VINALTUM 2025: Presentata a Milano la seconda edizione. Appuntamento il 25 e 26 maggio a Schloss Freudenstein, Appiano (BZ) – oltre 120 aziende, masterclass e un calendario di appuntamenti d’eccellenza nell’elegante contesto altoatesino
- 5 dicembre 20.30 Osteria La Cantina a Montoro (Av) serata dedicata al suino di razza casertana, non chiamiamolo “maialino nero”
- La tavola dei 300: festa grande il 18 giugno alle ore 19 a Monticchio – evento aperto al pubblico, tra premi e street food
- A Salerno torna Buonissimi, di nuovo insieme a sostegno dell’oncologia pediatrica
- In estate torna “Summerwine” delle Donne del Vino, tutti in Puglia
- Pozzuoli 26 novembre, seconda tappa dei Mercoledì del Vascio da ‘Ncopp a’ Terra
- Presentazione del libro di Corrado Di Marco. L’invenzione della Pinsa Romana, Mondadori | Lunedì 1 dicembre
- 𝗔 𝗧𝗿𝗼𝗶𝗮 𝘁𝗼𝗿𝗻𝗮 𝗹𝗮 𝗙𝗲𝘀𝘁𝗮 𝗱𝗲𝗹 𝗩𝗶𝗻𝗼. 𝗗𝗼𝗺𝗲𝗻𝗶𝗰𝗮 𝟭𝟯 𝗹𝘂𝗴𝗹𝗶𝗼 𝗰𝗼𝗻𝘃𝗲𝗴𝗻𝗼 𝗿𝗲𝗴𝗶𝗼𝗻𝗮𝗹𝗲 𝗲 𝗽𝗲𝗿𝗰𝗼𝗿𝘀𝗼 𝗲𝗻𝗼𝗴𝗮𝘀𝘁𝗿𝗼𝗻𝗼𝗺𝗶𝗰𝗼