
Ancora una volta il Cilento in tour, questa volta dall’altra parte della provincia, a San Valentino Torio, per una breve ma intensa tappa che porta alla scoperta dei prodotti e delle ricette del Parco Nazionale. Giovedi 20 ottobre ad incontrarsi saranno la pizza di Angela De Vivo, talentuosa giovane pizzaiola che lavora a Sarno e il vino cilentano di Tenuta Mainardi. Una bella occasione d’incontro e di festa per degustare i prodotti del Parco, a partire dai ceci di Cicerale con il libro «Le Ricette del Cilento» edito dall’Ippogrifo.
Qui di seguito la locandina con programma e produttori:
Dai un'occhiata anche a:
- Cesto Bakery a Grani Futuri 2025, la settima edizione dedicata al “Pane della Speranza”
- TuttoPizza 2025. Il programma di Solania
- 21 maggio Salerno | Federico Valicenti presenta il suo libro: Rocco Scotellaro il profumo della memoria
- AperiGiro 2025: Guagnano si colora di rosa e di storie al femminile con il Giro d’Italia | Il 13 maggio 2025
- Pizza, una questione di famiglia: tre serate-evento alla Pizzeria La Notizia di Napoli
- Wine&Thecity 2025, al via la 17esima edizione Itinerari urbani, cultura del vino e impegno sociale | 20-24 maggio
- Viticultura a piede franco. Incontri internazionali tra Campi Flegrei e Vesuvio 22/24 Gennaio 2025
- Dinner Incredible: 12 Maestri Stellati Michelin danno il via a un viaggio culinario storico in Vietnam