Dopo mesi di trattative il direttore dell’Ismea Raffaele Borriello, nella insolita veste di mediatore, è riuscito a portare a casa un grande risultato per il Consorzio della Pasta di Gragnano: entrano infatti Garofalo e Liguori. Con la presenza dei tre maggiori produttori di pasta il Consorzio diventa primo in Italia.
Un evento talmente importante che l’accordo sarà illustrato dal presidente Giuseppe Di Martino, da Massimo Menna e Salvatore Casillo alla presenza del ministro Martina venerdì 27 ottobre nel corso di una conferenza stampa a Gragnano.
Dai un'occhiata anche a:
- Identità Golose a Milano da sabato 24 a lunedì 26 ottobre
- Sicilia e Sardegna, tutte le stelle della Michelin 2017
- La grande bufala del grano solo italiano per pasta e pizza: ecco i pastifici che dichiarano di usare solo il nostro grano e quello Europeo
- Massimo Bottura cucina a Napoli il 24 maggio al Refettorio Made in Cloister. Ecco come partecipare
- Francesco Apreda nuovo chef di Idilyo del The Pantheon punta di diamante del gruppo Tridente Collection
- Coronavirus, Gino Sorbillo a Milano lancia Uber Eats e la pizza ti arriva a casa come a Napoli
- A Merano Simone Loguercio miglior sommelier d’Italia premio Trento doc
- Roma diventa la capitale del gelato: dal 29 Aprile al 1 Maggio 2023 arriva “Roma è Gelato”