Il settore Horeca è stato il primo ad essere spazzato via dal Coronavirus. Aggiungerei anche da alcuni provvedimenti restrittivi presi in sede locale da sindaci e governatori. A parte il commercio on line e il telelavoro, molti oggi si chiedono cosa fare: prendere i soldi in prestito garatiti dallo Stato quando saranno a disposizione.
Ma non è solo questo il tema: perchè se si pensa di tornare al prima non è solo illusorio, ma anche sbagliato. Perchè. spiega il professore Febo Leondini, nascono da lì i problemi. Bisogna ripensare il proprio lavoro.
Seguite questa interessante itervista registrata da Horeca Channel.
Dai un'occhiata anche a:
- #IORESTOACASA, UNA RICETTA E UN VINO AL GIORNO 27: Tortano napoletano e “Pashkà” di Casebianche
- La varieta’ dei vini altoatesini
- Diomede 2003 Aglianico del Taburno Ocone |Garantito igp
- Anteprima 2020 dei vini Valle Isarco
- #IORESTOACASA, UNA RICETTA E UN VINO AL GIORNO 49: Ravioli capresi e Costa d’Amalfi Rosato di Tenuta San Francesco
- Ascoli Piceno, 16-17 maggio. Terroir Marche, Vini e vignaioli bio in fiera
- Brunello di Montalcino 2015 e Rosso di Montalcino 2017 Biondi Santi “Tenuta Greppo”
- Bertinga – Volta di Bertinga 2019