Il nostro Marco Galetti si è innamorato della maestria di Daniele Ferrara, leggete e godete del suo reportage dedicato alla Pizzeria P a Lissone. Una nota ufficiale dell’azienda annuncia che la collaborazione con il pizzaiolo campano è terminata. Al suo posto Michele Franco.
Daniele Ferrara negli ultimi mesi si è imposto nel panorama della pizza italiana grazie ad un ottimo impasto e all’utilizzo di ingredienti per la farcitura di grande qualità, buona parte campani. Chi ha assaggiato la sua pizza lo paragona ai mostri sacri campani.
Aspettiamo allora l’aprirsi delle porte del suo nuovo progetto a Pontecagnano, a pochi chilometri da Salerno, affiancato da Valerio Iessi con cui Daniele divide da anni il percorso professionale.
Mondo della pizza sempre più in fermento da Nord s Sud. Buon lavoro a tutti.
Dai un'occhiata anche a:
- 180grammi di Jacopo Mercuro apre al Terminal 1 dell’Aeroporto di Fiumicino
- Luigi Cataldi Madonna è morto. Addio al professore del vino
- Vico del Gargano, quarta edizione del Paposcia Fest
- E’ morto Mario Carrabs, il poeta macellaio di Gesualdo
- Casa 50 a luglio, il nuovo locale di Ciro Salvo e Alessandro Guglielmini: in cucina Giovanni Sorrentino che chiude Gerani
- Élevage Wine Restaurant: Luca Fracassi e Vincenzo Cozzolino
- Peppe Cutraro apre a Lione, la prima pizzeria fuori da Parigi
- Carlo Fiamma vince la nona edizione La Città della Pizza 2025
