Il nostro Marco Galetti si è innamorato della maestria di Daniele Ferrara, leggete e godete del suo reportage dedicato alla Pizzeria P a Lissone. Una nota ufficiale dell’azienda annuncia che la collaborazione con il pizzaiolo campano è terminata. Al suo posto Michele Franco.
Daniele Ferrara negli ultimi mesi si è imposto nel panorama della pizza italiana grazie ad un ottimo impasto e all’utilizzo di ingredienti per la farcitura di grande qualità, buona parte campani. Chi ha assaggiato la sua pizza lo paragona ai mostri sacri campani.
Aspettiamo allora l’aprirsi delle porte del suo nuovo progetto a Pontecagnano, a pochi chilometri da Salerno, affiancato da Valerio Iessi con cui Daniele divide da anni il percorso professionale.
Mondo della pizza sempre più in fermento da Nord s Sud. Buon lavoro a tutti.
Dai un'occhiata anche a:
- Baradili Capitale della pizza, il programma completo del 13 ottobre 2019
- Campionato Mondiale della Pizza a Parma: ecco tutti i vincitori!
- Guida Michelin, i 20 nuovi Bib Gourmand in Italia: trionfa Roma!
- Mastroberardino finanzia il restauro del San Gennaro di Luca Giordano
- Grosso Napoletano in collaborazione con Diego Vitagliano, Numero Uno al mondo, per creare la sua VI Edizione Limitata
- Coronavirus, adesso è ufficiale: anche il Vinitaly si rinvia a giugno. Tutte le nuove date e le dichiarazioni della associazioni degli operatori
- Felice Sgarra chiude lo stellato Umami ad Andria
- Roma diventa la capitale del gelato: dal 29 Aprile al 1 Maggio 2023 arriva “Roma è Gelato”