
La serata vedrà l’abbinamento di 3 cocktail a base di Gin della premiata distilleria Officine Alkemiche di Anna e Prisco Sammartino con i salumi, i vicci e le specialità della resident chef Bianca Mucciolo.
Non mancheranno le stelle cadenti che si potranno ammirare dal terrazzo a più infinito del giardino dell’Hotel.
Il menù ha un costo totale di 35 euro e prevede:
Tagliere di salumi e formaggi artigianali del territorio
& Scents of My Coast
Viccio con capocollo cilentano, robiola di capra e fichi bianchi dì Castellabate
Viccio con ciambottina Cilentana e provola di bufala
Viccio con polpo locale e scarolina del nostro orto ripassata
& Cylentan Aulyve Dry
Pizza roce & Red Ficouth
35 euro (Acqua e coperto inclusi)
Per info e prenotazioni: Locanda Pancrazio di Palazzo Gentilcore tel 0974 1735006
Dai un'occhiata anche a:
- A Sant’Agata sui Due Golfi la Festa della Mela Limoncella
- Linfa: essenze dalla terra al Museo Archeologico della Sibaride
- A Mormanno il 27 e 28 settembre si celebra il Bocconotto
- La tavola dei 300: festa grande il 18 giugno alle ore 19 a Monticchio – evento aperto al pubblico, tra premi e street food
- “Birriamo”, a Quarto la seconda edizione del festival delle birre artigianali campane | Sabato 12 e Domenica 13 luglio dalle ore 18 alle 22 con Aeffe, Alkimisti Napoletani, Kbirr, Magifra e Mal Brewing
- SorrentoGnocchiDay: la nuova edizione dal 28 al 30 aprile
- SAPORI & BOLLICINE – dal 27 al 29 giugno presso le Cantine del Cav. Mennato Falluto a Torrecuso sul Taburno
- Un caffè al Gambrinus con Sabatino Sirica, alle ore 15 di Mercoledì 1° ottobre, per presentare il libro sulla sua vita e per festeggiare i suoi 70 anni da pasticciere