Alle:
- 10:30 L’appuntamento sarà in cantina, già pronti per il lavoro, muniti di scarpe comode, guanti e forbici. Risaliremo insieme lungo le pendici di uno degli edifici vulcanici di cui è costituita la terra flegrea, passeggiando tra le viti di falanghina e piedirosso. Dopo aver goduto del panorama sul Golfo di Pozzuoli, in un vigneto nei pressi di quella che è definita la villa di Cesare, inizieremo la raccolta. A quel punto, tutti all’opera!!!
- 12:00 Una meritata pausa ristoro nel corso della quale brindare insieme all’annata
- 13:00 Ritorneremo in cantina, dove si condividerà il pasto, secondo l’antica tradizione della famiglia Di Meo, vignaioli da generazioni. Sarà “marenna contadina”, semplice ma gustosa, preparata con i prodotti dell’orto di stagione
- 14:00 Avrà inizio la danza della pigiatura dell’uva, per grandi e piccini. A piedi nudi, nei tini, trovando ognuno il proprio ritmo e coordinando questo con quello degli altri
I posti sono limitati.
Per info e prenotazioni rivolgersi ai numeri 329.6007442 – 081.8688778
Ticket di partecipazione:
€ 25.00 a persona
€ 15.00 bambini
La Sibilla
www.sibillavini.it
accoglienza@sibillavini.it
Via Ottaviano Augusto, 19
Bacoli – Napoli
Dai un'occhiata anche a:
- Massimo Bottura torna a Napoli per la prima presentazione nazionale del suo nuovo libro Slow Food Fast Cars
- Auletta, 30 aprile – 3 maggio. Bianco Tanagro, la festa del carciofo bianco
- Presentazione del libro “Il Respiro del Vino” con Luigi Moio
- Cantine Aperte da Casula Vinaria
- Il salotto del Food, protagoniste in cucina a cura di Francesca Marino
- Ais Molise, 16 maggio a Termoli per la Giornata della Cultura del Vino e dell’Olio
- Portici, 4 giugno. Il Grillo e le sue declinazioni al Cieddì e cena in giardino con Jazz Live
- Malazè, Festa in Condotta e Sannio in Festa, il 17 da non perdere in Campania