Festa a Vico, tutti i grandi chef e i loro piatti in programma martedì sera al Bikini

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Martedì 10 giugno. I big chef al Bikini

Chi ha insegnato ai grandi chef? I loro Maestri e Festa a Vico 2014 vuole sapere da chi ha conquistato una stella Michelin, titoli e riconoscimenti da dove è partito.

Al Bikini, nella tradizionale Serata delle Stelle, saranno gli chef a spiuegarlo con un piatto che è il riassunto del loro percorso di esperienze.

Assaggeremo e faremo un veloce ritorno alle origini condensato in un piatto moderno.

Il pubblico che vuole partecipare all’evento può effettuare un’offerta come indica il sito http://www.festavico.com/ alle due associazioni ONLUS che seguono la Festa

L’offerta minima è di 100 euro e permette di assaggiare tutto quello che preparano gli chef stellari.

Ed ecco gli chef che parteciperanno alla serata e i piatti che proporranno al pubblico

Agostino  Iacobucci I Portici Bologna BO Ieri, oggi e domani
Alessandro Boglione Al Castello Grinzane Cavour CN Terrina croccante di bollito con spuma di bagnetto verde
Andrea  Migliaccio L’Olivo Anacapri NA Zuppa di scungilli con trippa di vitello e tarallo di Agerola
Angelo  Silibello Cibus Ceglie Messapica BR
Antonella Ricci Vinod Soodka Al Fornello Da Ricci Ceglie Messapica BR Cubo di manzo in primitivo Es della cantina di Simona e Gianfranco fino
Antonio  Pisaniello La Locanda Di Bu Fraz Ponteromito AV Pane burro e marmellata colazione all’italiana
Antonio Guida Il Pellicano Porto Ercole GR Mandorla con gelato al pepe timut, salsa di litchi e fragole
Arcangelo Tinari Villa Maiella Guardiagrele CH Pallotte cace e ove
Ciro  Fraddanno Athenaeum Comprital Milano MI Profumi di Vico: dessert gelato di limone e basilico,profumato di extra vergine e olive, croccante di tarallo e morbido pomodoro.
Claudio  Vicina Casa Vicina Torino TO Pandolce tuttolanno! i grandi lievitati. omaggio ai maestri pasticceri Rolando e Mauro Morandin Saint Vincent
Cristina  Bowerman – Glass Hostaria Roma RM La cassata della mia maestra
Danilo Bei Emilio Fermo FM Involtino di sogliola in guazzetto al profumo di zenzero
Danilo Ciavattini Enoteca La Torre A Villa Laetitia Roma RM Il pranzo nei campi
Diego  Rigotti Maso Franch Gourmet & Relais Giovo TN Polenta, baccalà e licheni
Domenico  Pichini Il Tufo Allegro Pitigliano GR Gnudi di ricotta e ortica al tartufo estivo
Domenico Iavarone Maxi Del Hotel Capo La Gala” Vico Equense NA Salsiccia di pesce e crostacei con panino alle alghe
Donato Episcopo Rist.La Corte Relais Chateaux Villa Abbazia Follina TV Lasagnetta ai fiori di salvia selvatica, straccetti di coniglio di fattoria, formaggio sotto fieno di follina e crema di zucchine striate
Errico  Recanati Andreina Loreto AN Ravioli di pollo in potacchio e porro fritto
Fabio  Pesticcio Il Papavero Eboli SA Mousse di yougurt con ortaggi caramellati e cialdina al cioccolato
Federico Aversa Il Buco Sorrento Sorrento NA Candele croccanti
Filippo  Novelli Athenaeum Settala MI Benvenuti al brus !!! antipasto/entree’ di gelato gastronomico con formaggio fermentato tipico bruspiemontese in abbinamento ai sapori mediterranei! pomodorini, basilico, olive”
Francesco  Apreda Imago Dell’hotel Hassler Roma RM Risotto pane burro e alici
Francesco Nacci Relais La Fontanina Wine Hotel Ceglie Messapica BR Orecchiette alla crudaiola con basilico e cacioricotta e olio evo
Gian Paolo Raschi Guido Rimini RN Bassa marea in Adriatico
Giuliana  Saragoni Locanda Al Gambero Rosso San Piero In Bagno FC Pappa al pomodoro
Giuseppe  Iannotti – Kresios Telese Terme BN Insalata di mango verde, carote e cavolo con lingue di oca. primo: o’rau
Giuseppe Guida Antica Osteria Nonna Rosa Vico Equense NA Zeppola di cavolfiore burro e alici
Giuseppe Mancino Il Piccolo Principe Viareggio LU Pappa al pomodoro , crema di mozzarella, fave di cacao
Giuseppe Stanzione Le Trabe Capaccio Paestum SA Pane, mozzarella e pomodoro
Ilario Vinciguerra Ilario Vinciguerra Restaurant Gallarate VA Il polpo
Lino Scarallo Palazzo Petrucci Ristorante Napoli NA Se c’è passione nasce un fiore
Lorenzo  Cogo El Coq Marano Vicentino VI Insalata di sgombro affumicato, acqua di pomodoro e finocchio
Luca  Collami Ristorante Baldin Genova GE Tre dessert 1) creme brûlée al chinotto di savona 2) prescensua rosa e nocciola 3)sacripantina
Luciano Zazzeri La Pineta Bibbona LI Seppie in zimino
Luigi Tramontano Terrazza Bosquet Grand Hotel Excelsior Vittoria Sorrento NA Tonno marinato all’arancia in manto di pistacchi su gelatina di frutti di bosco e meringhe salate alla menta
Marco Sacco Piccolo Lago Verbania VB La patata sottoterra
Marianna Vitale Sud Quarto NA Tutto su mia madre!
Marta Grassi Tantris Novara NO Dessert puro cioccolato: brownie fondente,bianco crema. croccante all’arancia
Masayuki  Kondo Locanda Del Pilone Alba CN Ricciola confit, yogurt e frutta
Massimo  Spigaroli Antica Corte Pallavicina Polesine Parmense PR Savarin di riso in memoria di Peppino e Mirella Cantarelli
Massimo Camia Massimo Camia Ristorante La Morra CN Fassone tonnato
Matias Perdomo Al Pont De Ferr Milano MI Omaggio a Vittorio Fusari (tartufo, caviale e franciacorta)
Matteo  Metullio La Siriola S.Cassiano BZ Patate, pane puccia, lingua di vitello, emulsione di ricci di mare e tracce di liquirizia
Matteo  Temperini La Sponda Dell’albergo Le Sirenuse Positano SA Torta rustica al granchio fellone, morbido di limone, zucchine e asparagi di mare
Michele Deleo Rossellinis Palazzo Avino Ravello SA Calamarata di patate con totani di conca,in zuppetta allo sfusato amalfitano
Nicola  Fossaceca Al Metró San Salvo CH Cannolicchi gratinati con salsa di alghe e salsa di aglio rosso di sulmona antipasto
Oliver  Glowig Oliver Glowig Roma RM Eliche cacio e pepe ai ricci di mare
Paolo  Masieri Paolo & Barbara Sanremo IM Tonno aletterato in tataki con verdure in agrodolce
Paolo Barrale Marennà Sorbo Serpico AV Totani e patate
Pasquale  Palamaro Indaco Laccò Ameno MA
Patrizia  Di Benedetto Bye Bye Blues Palermo PA Piccolo timballo di anelletti e pesce azzurro con melanzane affumicate
Pietro D’Agostino La Capinera Taormina Taormina ME Insalatina di pesce azzurro con verdure all’eliana
Raffaele Vitale Casa Del Nonno 13 Mercato San Severino SA L’agnello e la pecora,  raviolo ripieno di genovese di agnello in salsa di pecorino.
Riccardo  Agostini Il Piastrino Pennabilli RR Dietro casa
Riccardo Di Giacinto All’oro Roma RM Tiramisù All’Oro
Roberto Di Pinto Cuochi Senza Barriere Milano MI Il salmone fa terra bruciata. tartare di salmone, terra nera affumicata, limone di sorrento candito e caviale italiano
Rosanna Marziale Le Colonne Caserta Il porco
Roy Caceres Ristorante Metamorfosi Roma RM Foglia di grano, tonno ed erbe
Salvatore Bianco Il Comandante -Hotel Romeo- Napoli NA Un ricordo d’infanzia
Salvatore Elefante Il Riccio Anacapri NA Pesce bandiera friarielli e provolone del monaco!
Sebastiano Lombardi Cielo Restaurant Ostuni BR Tradizione….. ieri oggi e domani…. cuddura croccante , gamberi di Gallipoli, stracciatella affumicata e pomodoro fiaschetto
Stefano  Mazzone  Grand Hotel Qvisisana Capri NA Pane e pomodoro
Stefano Cerveni Due Colombe Al Borgo Antico Corte Franca BS
Valeria Piccini Da Caino Montemerano GR Trippa alla fiorentina
Vincenzo Guarino L’Accanto Grand Hotel Angiolieri Vico Equense Seiano NA Sua maestà il babà
Vinod Sookar Al Fornello Da Ricci Ceglie Messapica BR Vitello a bassa temperatura
Vitantonio Lombardi Locanda Severino Caggiano SA Omaggio all’amico Frank Rizzuti: antipasto tra terra e cielo:
Vittorio Fusari Dispensa Pani E Vini Torbiato Di Adro BS Omaggio a Gualtiero Marchesi: tagliolini freddi di storione e caviale

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