È Gianluca Graci della pizzeria “Sarda salata, pizza & spaghetti” a Licata (Ag) il vincitore del concorso Sicilia in Pizza a Palermo.
La sua pizza si chiama “Robba”, l’impasto è realizzato con farina di grano tenero e duro e lievito di birra, a lunga lievitazione, con una maturazione tra le 24 e le 48 ore.
Per condirla ha scelto Vastedda della Valle del Belìce Dop, asparago sovrano, guanciale di suino nero dei Nebrodi e mandorle siciliane.
Dai un'occhiata anche a:
- Fiumicino: Periferia Iodata ha festeggiato 1 anno con una grande cena
- Quattro grandi alberghi della Costiera e il Don Alfonso, insieme per sostenere la ricerca per il vaccino contro il Covid-19 con vaucher sino a due milioni di euro
- Torna Malazè, il festival-laboratorio dedicato a cultura, ambiente, innovazione e sapori dei Campi Flegrei
- Radici del Sud in partenza con 140 cantine impegnate negli autoctoni del Sud
- Asolo Prosecco e Prosecco DOC insieme a Wine2wine
- Assunta Pacifico, ‘A figlia d”o Marenaro, si scusa: “Siamo rammaricati del disagio, creatosi da una catena di situazioni.”
- Foligno: novità al festival I primi d’Italia’ c’è il g20 della pasta
- Boom Falanghina del Sannio: + 20% nel primo semestre 2016