di Francesco Tedesco
Il concorso per il miglior fornaio è stato vinto da Armando Messina della pizzeria “La figlia del presidente” accompagnato dal maestro pizzaiolo Felice Messina. Battuti Nando Galizia accompagnato dal maestro Enzo Coccia, Roberto Morotti con il pizzaiolo Peppe Miele e Salvatore Santucci con Giovanni Improta.
Il premio è stato istituito dall’Associazione Verace Pizza Napoletana per valorizzare la professionalità dei fornai, spesso dietro le quinte ma fondamentali nel sostenere l’impasto del pizzaiolo con una perfetta cottura.
Dai un'occhiata anche a:
- MasterChef a Napoli, giudice Gino Sorbillo
- Compriamo una pizza virtuale per sostenere Gino Sorbillo
- Parma, 15-17 aprile. L’Associazione Verace Pizza Napoletana al Pizza World Show
- Consorzio Mozzarella dop: Domenico Raimondo presidente
- L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Ibiza
- A Bacoli nasce la prima organizzazione di produttori del settore della Mitilicoltura in Campania
- Internazionali d’Italia 2015: medaglia d’argento al Bifulco Culinary Team
- Guida Michelin 2016. Terremoto Gastronomico: ecco chi sale e chi scende