I 12 partecipanti di La cucina italiana del futuro in Svizzera 2025

I 12 partecipanti di La cucina italiana del futuro in Svizzera 2025

Sono 12 i giovani chef che parteciperanno alla prima edizione del contest La cucina italiana del futuro in Svizzera 2025, ideato da 50 Top Italy, in collaborazione con Maistà.

Per questo contest, che mira a promuovere la cultura italiana del cibo in Svizzera, è stato chiesto ai partecipanti di presentare un piatto, partendo da una ricetta tradizionale italiana rivista in chiave contemporanea, che potrà essere un antipasto, un primo, un secondo o anche un dessert.

 

Conosciamoli insieme:

 

Vincenzo Caiazzo – La Santa Sete, Zurigo

Flavio Consorti – Fusio, Zurigo

Benedetto Di Lorenzo – Hotel Salastrains, St. Moritz

Michele Fusaro – Legami italian food experience, Schlieren

Roberto Gagliano – Vesuvius Taste Experience c/o Casinò di Neuchâtel, Neuchâtel

Luca Giacchetti – Restaurant Da Vittorio St. Moritz, St. Moriz

Giovanni Gigante – Cucina Itameshi, Zurigo

Vincenzo Iorio – Ristorante Positano, Zurigo

Marco Marmoglia – Alex Restaurant, Thalwil

Antonio Piperis – Le Safran c/o Hotel Mona, Montreux

Francesco Saverio Sovereto – Ristorante Agua, Lugano

Vito Straziota – THE VIEW Fine Dining, Lugano


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