I 12 partecipanti di La cucina italiana del futuro in Svizzera 2025
Sono 12 i giovani chef che parteciperanno alla prima edizione del contest La cucina italiana del futuro in Svizzera 2025, ideato da 50 Top Italy, in collaborazione con Maistà.
Per questo contest, che mira a promuovere la cultura italiana del cibo in Svizzera, è stato chiesto ai partecipanti di presentare un piatto, partendo da una ricetta tradizionale italiana rivista in chiave contemporanea, che potrà essere un antipasto, un primo, un secondo o anche un dessert.
Conosciamoli insieme:
Vincenzo Caiazzo – La Santa Sete, Zurigo
Flavio Consorti – Fusio, Zurigo
Benedetto Di Lorenzo – Hotel Salastrains, St. Moritz
Michele Fusaro – Legami italian food experience, Schlieren
Roberto Gagliano – Vesuvius Taste Experience c/o Casinò di Neuchâtel, Neuchâtel
Luca Giacchetti – Restaurant Da Vittorio St. Moritz, St. Moriz
Giovanni Gigante – Cucina Itameshi, Zurigo
Vincenzo Iorio – Ristorante Positano, Zurigo
Marco Marmoglia – Alex Restaurant, Thalwil
Antonio Piperis – Le Safran c/o Hotel Mona, Montreux
Francesco Saverio Sovereto – Ristorante Agua, Lugano
Vito Straziota – THE VIEW Fine Dining, Lugano
