1-1/2 oz. Rum Chiaro
1/2 oz. Liquore di Melograno
5-6 Fettine di Lime
7-8 Foglioline di Menta
2 Bustine di Zucchero di Canna
riempire con soda water
Ricetta del ristorante Marina Grande, Amalfi
Dai un'occhiata anche a:
- Cantina di Solopaca, il progetto Identitas presentato a Palazzo Petrucci
- Falanghina del Sannio Dop 2013 – Corte Normanna
- Rossopomodoro punta sulla sala con Luca Vissani
- Pelaverga 2022 Verduno doc Poderi Luigi Einaudi
- Decanter e i 27 bianchi del Sud ‘must buy’
- Montecucco: l’appuntamento online per un approfondimento su vini e territorio
- Paniere Flegreo natalizio Scegli “Buono, Pulito e Giusto”, scegli Flegreo!
- Vini nudi e crudi: Radice – Cantina Paltrinieri