
Il progetto ‘Indigena – Sannio Camaiola’ è stato finanziato dall’Ats Gal Alto Tammaro – Gal Titerno nell’ambito della Strategia di sviluppo locale (Ssl) sostenuta dal Psr Campania e ha coinvolto le aziende Ca’Stelle (capofila), Anna Bosco Vitivinicola, Antica Masseria A’ Canc’llera, Azienda Agricola Scompiglio, Terre Di Leone, Vinicola del Sannio, Vinicola del Titerno.
All’incontro, a cui prenderanno parte anche rappresentanti del Gal Alto Tammaro – Titerno interverranno: il prof. Riccardo Aversano, la prof.ssa Angelita Gambuti e il prof. Riccardo Vecchio dell’Università degli Studi di Napoli ‘Federico II’ – Dipartimento di Agraria – Sezione di Scienze della Vigna e del Vino (partner scientifico del progetto), Nicola Matarazzo, Responsabile tecnico scientifico, Pasquale Maglione, già componente della XIII Commissione agricoltura – Camera dei Deputati, e Pasquale Carlo giornalista e scrittore, che presenteranno i risultati acquisiti nell’ambito dello studio per la valutazione delle caratteristiche organolettiche e di produttività, delle potenzialità enologiche e di mercato del vitigno.
Dai un'occhiata anche a:
- 𝗔 𝗧𝗿𝗼𝗶𝗮 𝘁𝗼𝗿𝗻𝗮 𝗹𝗮 𝗙𝗲𝘀𝘁𝗮 𝗱𝗲𝗹 𝗩𝗶𝗻𝗼. 𝗗𝗼𝗺𝗲𝗻𝗶𝗰𝗮 𝟭𝟯 𝗹𝘂𝗴𝗹𝗶𝗼 𝗰𝗼𝗻𝘃𝗲𝗴𝗻𝗼 𝗿𝗲𝗴𝗶𝗼𝗻𝗮𝗹𝗲 𝗲 𝗽𝗲𝗿𝗰𝗼𝗿𝘀𝗼 𝗲𝗻𝗼𝗴𝗮𝘀𝘁𝗿𝗼𝗻𝗼𝗺𝗶𝗰𝗼
- VINALTUM 2025: Presentata a Milano la seconda edizione. Appuntamento il 25 e 26 maggio a Schloss Freudenstein, Appiano (BZ) – oltre 120 aziende, masterclass e un calendario di appuntamenti d’eccellenza nell’elegante contesto altoatesino
- Paestum Pizza Fest 2025, le mille pizze dell’Italia: ecco le pizzerie protagoniste
- Procida celebra l’arte del pizzaiuolo napoletano con la quarta edizione del contest “Un Pizzaiuolo per Procida”
- Masterclass | Salumi cilentani domenica 6 aprile Paestum
- Pastorano, 7 giugno. Innovazione, Biodiversità e Sviluppo Sostenibile
- Pizza, una questione di famiglia: tre serate-evento alla Pizzeria La Notizia di Napoli
- Pecorino Monte Poro DOP si presenta a Vibo Valentia per promuovere sviluppo, identità e vocazione internazionale