Non solo mozzarella, il caseificio ABC lancia Kami stile Camembert e due erborinati con latte di bufala

Pubblicato in: La mozzarella, i formaggi e il latte
Caseificio ABC, Capua - Ernesto e Francesco Nucci Angelo Piccirillo e Raffaele Caterino

L’uscita è Capua, il comune è Vitulazio, ma è un dettaglio: il realtà il Caseificio Abc (Allevatori Bufalini Casertani) è lungo l’Appia a scendere sulla sinistra, dopo un paio di chilometri dal 1978. La compagine societaria si è allargata e sono in campo nuovi progetti. Il primo riguarda il prodotto, ossia l’uso del latte di bufala per fare anche altri formaggi, uno di stile Camembert e due erborinati (di cui uno con vino Moscato): esperimenti in via di definizione che hanno bisogno di tempo ma che già adesso confermano la versatilità di questo latte per ogni tipo di preparazione, con un vantaggio non indifferente: la qualità della materia prima.
Poi in campo la costruzione di una nuova struttura nell’area attigua e una apertura di un punto vendita nel cuore di Caserta che si chiamerà di Hi Bufala.
Ecco uno modo intelligenti per diversificare la produzione e cercare di raggiungere direttamente il consumatore finale.
In bocca al lupo.

 

ABC Coop Allevatori Bufalini Casertani scarl

SS Appia Km 196,400 Vitulazio
Tel 0823 621560 fax 0823 962641

www.coopabc.it
Orari di apertura: dal lunedi al sabato dalle 09:00 alle 18:00
La domenica dalle 08:30 alle 13:30


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