La cena delle tre Forchette è stata già raccontata da Giancarlo Maffi. Qui vi facciamo respirare un po’ l’atmosfera, davvero calda e rilassata, grazie alle foto di Francesca Riganati, direttrice delle Scuole di cucina del Gambero Rosso.
Nulla da aggiungere se non il fatto che l’enogastronomia è uno dei pochi settori in cui l’Italia sorride, fa squadra e vede i giovani protagonisti.
Senza questo presupposto neanche questo blog avrebbe ragione di essere.
Ancora complimenti a Clara Barra e a Perrotta per il lavoro fatto.
Dai un'occhiata anche a:
- Presentato a Castelvenere “Orme Contadine” di Pasquale Carlo
- Pizza-brunch: Giovanni Santarpia ospita Gennaro Battiloro ed è sold out!
- Nasce la rubrica social FOODHACKER: dal #foodporn al #foodlove
- Rosanna Marziale inaugura il ciclo “Le Signore dei Fornelli”
- InDomi…ti del Gusto
- Tutto il mondo per il nostro Master Istruttore con Piergiorgio Giorilli | Accademia nazionale Pizza Doc
- Il Taurasi secondo Caggiano
- Riapre La Cantina di Triunfo in via Riviera di Chiaia