Una serata incredibile, con i bistellati campani mai così numerosi e uniti per uno scopo importante: sostenere il Santobono.
Una cena pensata in armonia, con piatti e centrati e vini purissimi di gran pregio.
Un sold out che chiude alla grande l’annata 2016, mai così ricca e piena per i cuochi campani dentro e fuori la regione.
Potete sostenere il progetto Re life dell’Ospedale Santobono di Napoli , per acquistare attrezzature mediche costose per assistere al meglio i piccoli malati.
Potete farlo tutti andando sul sito, oppure con un bonifico a: Associazione Sostenitori Ospedale Santobono Onlus, IBAN IT53 L033 59016 0010 0000103988.
E’ stata la cena più buona dell’anno. Avevate dubbio? Nella cucina della Torre del Saracino si respirava una energia vitale, l’energia di un settore che funziona in una regione straordinaria.
Dai un'occhiata anche a:
- Slow Wine 2011. La degustazione delle cantine con la chiocciola alla Reggia Venaria: Lazio e Sardegna
- La strada del vino porta sopra il Vesuvio
- Ais Roma |Prima giornata nazionale della cultura del vino e il nuovo progetto Bibenda Franchising
- A Capri cena a quattro mani con Chris Oberhammer ospite dello chef Salvatore Aprea
- Uliassimania a Senigallia: la domenica del Fan Club presieduto da Leo Ciomei
- Yoshimi Hidaka: chef giapponese dal cuore italiano alle Cantine Mustilli
- Identità Golose 2011. La ricetta cult del mitico cacio e pepe di Antonello Colonna, storia del piatto dalle origini alla Cina
- Slow Food Roma e Slow Food Ciampino: i terroir del Fiano di Avellino