
L’apertura sulla magnifica terrazza con piscina dell’Hotel Graal di Ravello è stata voluta dalla famiglia Vuilleumier per arricchire l’offerta gastronomica, e condivisa dal pizzaiolo Francesco Maiorano della Pizzeria San Francisco di Tramonti. Gusto e relax si fondono in un unico concetto, quello di far conoscere agli ospiti il prodotto italiano più amato del mondo sulla favolosa piscina dell’Hotel.
Francesco Maioramno firma il menù esclusivo, Ad ogni pizza un coktail in abbinamento , anch’esso studiato e ricercato
VERACE PIZZA MARGHERITA pizza classica in pala
pomodoro fior di latte di tramonti basilico e olioevo
abbinamento
aperol spritz
SANTO GRAAL pizza fritta e asciugata al forno
stracciatella di fior di latte alici marinate pomodori confit e zeste di limone candito
abbinamento
amalfi Spritz (limoncello prosecco e soda)
THE KISS ripieno al forno
croccante di scarola baccalà sfogliato olive e noci di sorrento
abbinamento
Dirty Martini (gin bombay martini dry e olive
WAGNER ROCK cottura padellino
fior di latte di tramonti tagliolino di seppia agli agrumi ì, peperone grusco e maionese all’avocado
abbinamento
Veneziano ( vino bianco e soda)
Dai un'occhiata anche a:
- A’Mare Vino Spumante Rosé Millesimato 2024 Metodo Martinotti – Siddùra
- Pietra Marina Bianco Superiore Doc 2017 Benanti
- Halloween, ecco i vini per pasta e zucca
- Donna Vittori Borgo Agricolo, una comunità internazionale che parla il linguaggio dell’amore
- Serata sul suino sardo da Botteghelle 65 Salerno | 12 marzo
- Spumante Metodo Classico Brut Nature F.lli Federico “Verginiello” Federico – De Gregorio, Capri
- Valmezzana Fiano Cilento Dop 2015 – Albamarina
- Vini Cantina Santadi – Nuove annate