La pizza di Francesco Maiorano all’hotel Graal di Ravello

Pubblicato in: I vini da non perdere

L’apertura sulla magnifica terrazza con piscina dell’Hotel Graal di Ravello è stata voluta dalla famiglia Vuilleumier per arricchire l’offerta gastronomica, e condivisa dal pizzaiolo Francesco Maiorano della Pizzeria San Francisco di Tramonti. Gusto e relax si fondono in un unico concetto, quello di far conoscere agli ospiti il prodotto italiano più amato del mondo sulla favolosa piscina dell’Hotel.
Francesco Maioramno firma il menù esclusivo, Ad ogni pizza un coktail in abbinamento , anch’esso studiato e ricercato

VERACE PIZZA MARGHERITA pizza classica in pala
pomodoro fior di latte di tramonti basilico e olioevo
abbinamento
aperol spritz

SANTO GRAAL pizza fritta e asciugata al forno

stracciatella di fior di latte alici marinate pomodori confit e zeste di limone candito
abbinamento
amalfi Spritz (limoncello prosecco e soda)

THE KISS ripieno al forno

croccante di scarola baccalà sfogliato olive e noci di sorrento
abbinamento
Dirty Martini (gin bombay martini dry e olive

WAGNER ROCK cottura padellino

fior di latte di tramonti tagliolino di seppia agli agrumi ì, peperone grusco e maionese all’avocado
abbinamento
Veneziano ( vino bianco e soda)

 


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version