Una giornata davvero densa di eventi qui a Milano, tanta folla, appassionati, specialisti, tutto rispecchia il cambio di direzione partito l’anno scorso: la semplicità, l’importanza dei gesti e la ritualità in cucina.
dall’inviata a Milano Giulia Cannada Bartoli
Dai un'occhiata anche a:
- Soul Pasta alla Locanda di Bu con le paste artigianali della Casa del Tortellino ottenute da grani antichi e rigorosamente italiani
- Osteria la Chitarra, pranzo trionfale: l’amicizia, la tradizione e gli auguri di Natale
- Giovanna Voria a Storie di Pane: viva le proteine vegetali
- PizzaFormaMentis – Dagli spicchi ai like
- Il report di “Taurasi tra starseti e verticali” con Cantine Lonardo e Antico Castello
- In 30mila per Tuttopizza. L’appuntamento è ora dal 18 al 20 maggio 2020
- Percorso storico all’interno degli scavi di Velia e degustazione vino di Cobellis
- Sicilia en Primeur 2015: il report più completo di tutti i tempi