La ricetta | Crespelle radicchio e Gorgonzola

Pubblicato in: i primi, Le ricette
Crespelle radicchio e Gorgonzola

Crespelle radicchio e Gorgonzola

Di Consorzio per la tutela del formaggio Gorgonzola

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Amalgamare in una ciotola latte e farina setacciata. Unire le uova sbattute e lasciare riposare la pastella per un’ora nel frigo. Scaldare una padella antiaderente precedentemente imburrata, versare un mestolino di pastella e cuocerla in entrambi i lati.
Ripieno: in una padella aggiungere il Gorgonzola e il latte, mescolare a fuoco basso fino a formare una crema. Aggiungere il radicchio tagliato grossolanamente, salare, pepare e cuocere per altri 10 minuti. Farcire le crespelle piegandole in 4 e disporle in una pirofila.
Spennellare con burro fuso, cospargere con parmigiano e mettere al grill per 10 minuti a 180°C.

DIFFICOLTÀ: media
PREPARAZIONE: 1 ora e 10 minuti
COTTURA: 15 minuti


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version