La ricetta spiegata da Marianna Vitale, ecco perché questa donna mi fa impazzire

Pubblicato in: Curiosità

Marianna Vitale con Antonella Clerici

Marianna Vitale mi piace assai. E’ la sintesi perfetta di Napoli: vitale, creativa, fantasiosa, ironica.
Stanotte a tavola Egidio Cerrone mi ha letto la sua risposta a un lettore che chiedeva la ricetta che lui aveva provato a Sud a Quarto per festeggiare il suo onomastico.
Tra i due è scattata la simpatia immediata e non poteva essere diversamente perché sono dei grandi
Mi sono talmente arricreato ascoltandola che me la sono fatta ripetere tre volte bevendo Aubry.
Un pezzo vero di letteratura gastronomica popolare che voglio regalarvi non senza aver prima però fatto il link al blog Puok e Med dove Egidio racconta la storia.

e la ricetta della chef

Pigliate ‘o cafè (il tempo per fare le cose)….buttati a zuppa di cozze (l’elasticità se cambia la situazione), la cremina dei signori (mangiare francese, i ricchi non masticano) etc etc. Una pagina con il commento a piede come nelle antologie.
Ecco, manca la grammatura:-))

Napoli è istinto, vive il presente, è vitale come niente in Italia. Appunto, Vitale. Napoli è Vitale

Grandiosa Marianna! E auguri per il bimbo in arrivo!

Tvb!


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