La stagione del Pomodoro, la fine della lavorazione nell’azienda Graziella. Il volto nuovo del Sud nell’album di Facebook

Pubblicato in: Eventi da raccontare

Come cambiano i tempi. Una volta le aziende conserviere erano come le cantine: ermeticamente chiuse all’esterno, misteriose, piene di segreti, alcuni inconfessabili.
Ora le cose stanno cambiando. Nel triangolo d’oro di Sant’Antonio Abate, San Marzano e Nocera si concentra il 75% dell’attività conserviera italiana e molti hanno iniziato a capire che è necessario fare qualità e comunicarla.
Un segno dei tempi è questo album che abbiamo beccato su Facebook postato da Angelica Sarno: è l’ultimo giorno della lavorazione e si festeggia. L’azienda dal 16 agosto al 10 settembre ha aperto le porte ai visitatori ed è la prima ad averlo fatto.
Vale mille editoriali: trasuda ottimismo, voglia di fare e soprattutto di urlare al mondo la propria qualità.
Siamo proprio contenti che sia nostro partner nella Guida alle migliori Pizzerie di Napoli e della Campania!

Vi lasciamo alle foto: parlano da sole.

Foto di Emilio Daniele


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