
Ecco le 9 ricette presentate dai giovani e talentuosi artigiani under 35 per Veggie Style 2025 – L’Altra Faccia del Panino, quinta edizione dell’atteso contest siglato 50 Top Italy in collaborazione con l’azienda D’Amico.
Ai giovani artigiani è stato chiesto di realizzare, con creatività e rispetto delle materie prime, un panino vegetariano che renda protagoniste le Zucchine alla caprese D’Amico.
Scopriamole insieme.
“Zucchino in Fiore” di Simone Centonze
Bun-derful garden di Martina Capuano
“Variazione di verde” di Chiara Rizzo
Between vegetables and fermentations di Cristian Oliviero
Margherita di Valerio Maiali
Italico di Agostino De Rosa
Fresco di zona di Nicolò Curzi
Come una caprese…di zucchine di Kevin Colella
Bao del Sud di Antonio Giannetti
Dai un'occhiata anche a:
- Fresine Pastificio dei Campi, padellaccia sabinese e finocchietto: la ricetta di Luca Longo
- Luna Park: la ricetta di Andrea Alessandrelli
- La nuova edizione di Caputo Bread Project 2025: Senza Glutine, questo sconosciuto!
- Anelli di Gragnano, sedano, carote, cipolle e patate: la ricetta di Salvatore Ciccarelli
- Baccalà Caponato: la ricetta di Giovanni Urbino
- Il Giro d’Italia in un Fritto 2025: i 3 finalisti
- “Margherita del futuro”: la pizza in teglia di Vanessa Savi
- Se io fossi Margherita: la pizza in teglia di Paolo Valles