Malazè 2012: cena a Cala Moresca con i Consorzi di Mozzarella di Bufala Campana dop e Pomodoro San Marzano dop

Pubblicato in: Eventi da raccontare

di Marina Alaimo

Cosa dire di Malazè 2012? Un miracolo di entusiasmo positivo che ha illuminato la luce della speranza sul futuro dei Campi Flegrei. Malazè è Rosario Mattera, genius loci appassionato ed inarrestabile. Sogna il rilancio di questa terra splendida, incantevole. E ci riuscirà! Tra i numerosissimi appuntamenti previsti da Malazè 2012 uno spazio speciale è stato destinato ai Consorzi Mozzarella di Bufala Campana dop ed al Consorzio Pomodoro San Marzano.

 

 

Nell’incantevole scenario dell’hotel Cala Moresca a Capo Miseno il 17 settembre i due prodotti di eccellenza, provenienti da altri territori campani, si sono associati dando vita ad una cena stuzzicante e briosa. A dar vita al concerto di sapori sono stati lo chef Giuseppe Daddio, della scuola di cucina Dolce e Salato di Maddaloni,per la mozzarella di bufala campana doc e Lorenzo Principe, del ristorante Luna Galante di Nocera Superiore.

L’incontro di più territori si è esteso ai vini dei Campi Flegrei e precisamente a quelli di Cantine Astroni e Agnanum Raffaele Moccia.

 

I produttori Emanuela Russo e Raffaele Moccia hanno raccontato agli ospiti, per lo più giornalisti e blogger del settore,  il proprio lavoro e l’identità dei propri vini fortemente caratterizzata dal suolo vulcanico dei campi ardenti.  Antonio Lucisano, direttore del Consorzio di Mozzarella di Bufala Campana dop, ha voluto fortemente questa serata ed insieme a Pasquale D’Acunzi, direttore del Consorzio Pomodoro San Marzano, ha introdotto la serata presentando l’ambizioso progetto di correre insieme su binari paralleli nella promozione di questi due prodotti di eccellenza della Campania.

 

 

 

 

L’impeccabile servizio è stato svolto dallo staff del Cala Moresca.


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